Pour les Fêtes de Noël et le réveillon du Nouvel An, la Boucherie Fournier cuisine et prépare votre repas à partir de viande, produits de la mer et ingrédients de qualité, pour d'agréables moments passés en famille ou entre amis.
Les réservations sont à effectuer en ligne en cliquant ici, par téléphone au 03.29.39.25.33 ou directement en magasin.
Pour votre repas de Noël, les commandes sont acceptées jusqu'au 20 décembre ; pour celui du Nouvel An, jusqu'au 27 décembre.
Quatre menus vous sont proposés :
Menu à 24,30€ *
Foie Gras de Canard Maison
Coquille Saint Jacques
Magret de Canard aux Cèpes
Légumes Glacés
carottes, carottes jaunes, céleri rave, branche de céleri et navet
Menu à 24,00€ *
Entremet de Homard
Cocotte de Ris de Veau et Morilles
Suprême de Pintade aux Morilles
Riz Sauvage
Menu à 43,50€ *
Demi Langouste
Aumônière aux Ris de Veau
Chapon à la crème de Morilles
Gratin Dauphinois
Menu à 22,30€ *
Terrine de Saumon
Cassolette de Saint Jacques
Filet de Rouget ou Daurade Royale
Riz Sauvage