Le savoir-faire d'une boucherie artisanale

    Pour une viande de haute qualité

    La Boucherie Fournier propose toutes les pièces bouchères classiques de bœuf et veau charolais, porc, agneau, volailles, et lapin, préparées au laboratoire du magasin à partir d'animaux soigneusement sélectionnés en élevages vosgiens.

    Seul intermédiaire entre l'éleveur et le consommateur, la Boucherie Fournier vous garantie une viande de qualité dont la traçabilité est assurée.

    Au détail, en colis de cinq, dix kilogrammes et plus nous contacter : la Boucherie Fournier s'adapte à vos besoins et vous conseille, pour des repas toujours savoureux.

    Sélection des animaux en élevage dans les Vosges

    Préparation de la viande en laboratoire à la boucherie de Thaon-les-Vosges

    Les tarifs de la Boucherie Fournier.

    Au kilogramme, donnés à titre indicatif, dernière mise à jour le 24 mai 2022.

    La viande de bœuf

    entrecôte22,90€
    filet
    tournedos
    53,50€
    faux-filet
    rumsteack
    23,90€
    bavette
    hampe
    onglet
    21,90€
    rosbeef23,90€
    jarret9,90€
    plat de Côte4,50€
    paleron17,40€
    macreuse17,40€
    bourguignon17,40€

    Filet de boeuf

    La viande de veau

    escalope21,60€
    grenadin
    filet mignon
    26,90€
    jarret15,50€
    côte15,50€
    rôti épaule16,95€
    noix pâtissière16,95€
    quasi16,95€
    blanquette 16,95€
    tendron7,75€

    Quasi de veau

    La viande d'agneau

    côte17,90€
    baron17,90€
    gigot19,95€
    tranche de gigot24,80€
    épaule 19,10€
    collier13,50€

    Gigot d'agneau

    lundi, ouvert de 7:45 à 12:30 et de 14:30 à 19:00
    mardi, ouvert de 7:45 à 12:30 et de 14:30 à 19:00
    mercredi, ouvert de 7:45 à 12:30 et de 14:30 à 19:00
    jeudi, ouvert de 7:45 à 12:30 et fermé l'après-midi
    vendredi, ouvert de 7:45 à 12:30 et de 14:30 à 19:00
    aujourd'hui, ouvert de 7:45 à 12:30 et de 14:30 à 18:00
    dimanche, fermé