La Boucherie Fournier propose toutes les pièces bouchères classiques de bœuf et veau charolais, porc, agneau, volailles, et lapin, préparées au laboratoire du magasin à partir d'animaux soigneusement sélectionnés en élevages vosgiens.
Seul intermédiaire entre l'éleveur et le consommateur, la Boucherie Fournier vous garantie une viande de qualité dont la traçabilité est assurée.
Au détail, en colis de cinq, dix kilogrammes et plus nous contacter : la Boucherie Fournier s'adapte à vos besoins et vous conseille, pour des repas toujours savoureux.
Les tarifs de la Boucherie Fournier.
Au kilogramme, donnés à titre indicatif, dernière mise à jour le 24 mai 2022.
La viande de bœuf
entrecôte | 22,90€ |
filet tournedos | 53,50€ |
faux-filet rumsteack | 23,90€ |
bavette hampe onglet | 21,90€ |
rosbeef | 23,90€ |
jarret | 9,90€ |
plat de Côte | 4,50€ |
paleron | 17,40€ |
macreuse | 17,40€ |
bourguignon | 17,40€ |
La viande de veau
escalope | 21,60€ |
grenadin filet mignon | 26,90€ |
jarret | 15,50€ |
côte | 15,50€ |
rôti épaule | 16,95€ |
noix pâtissière | 16,95€ |
quasi | 16,95€ |
blanquette | 16,95€ |
tendron | 7,75€ |
La viande d'agneau
côte | 17,90€ |
baron | 17,90€ |
gigot | 19,95€ |
tranche de gigot | 24,80€ |
épaule | 19,10€ |
collier | 13,50€ |